ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 양식조리사자격증 : 스페니쉬오믈렛 : ~~
    카테고리 없음 2020. 2. 2. 17:06

    ​​​


    >


    #양식조리사자격증 #스페니시오믈렛 #양식실기 #부산요리학원 #양식시험 #오믈렛만들기


    >


    ​​​





    * 제조방법(실제칩) 하나. 토마토는 삶아서 씨와 껍질을 제거한 뒤 0.5cm정도의 주사위 모양으로 자르다. ​ 2. 베이컨은 다지고 양파, 쵸은피망, 송이는 0.5cm정도의 주사위에 각각 썬다. ​ 3. 팬에 버터를 넣고 가열한 다음 베이컨, 양파, 쵸은피망, 송이 토마토를 차례로 넣어 볶고 굵은 소금, 후추로 간하고 토마토 케첩을 넣고 볶고 식히다. ​ 4. 달걀, 생크림을 풀고 모두가 섞어 체에 내린다.(달걀 3개, 굵은 소금, 생크림 한 T)​ 5. 팬에 식용유를 넣어 구운 다음 달걀을 넣어 스크램블처럼 모드적으로 젓가락으로 저어서 약한 불로 줄인 뒤 내용물을 넣고 나쁘지 않무죠쯔카락을 이용하고 타원형으로 모양을 만들고 있다.​​​​


    >


    >



    >


    >


    >




    >


    완제품에 노릇노릇해지는 것보다 하얀 오믈렛이 되게 하는 게 좋겠어요. 부지런히 글을 쓰려고 하는 건 sound지만 실천이 부족한 曹, 제 블로그에 와주셔서 감사합니다. // // ᄒ


    >


    이상 '디룽이'였습니다.저의 미숙한 블로그를 방문해 주셔서 감사합니다.이야기를 나누고 즐거운 블로그 생활을 모두 함께 보냈으면 좋겠습니다.​​​​​​​​


    >



    댓글

Designed by Tistory.