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양식조리사자격증 : 스페니쉬오믈렛 : ~~카테고리 없음 2020. 2. 2. 17:06
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* 제조방법(실제칩) 하나. 토마토는 삶아서 씨와 껍질을 제거한 뒤 0.5cm정도의 주사위 모양으로 자르다. 2. 베이컨은 다지고 양파, 쵸은피망, 송이는 0.5cm정도의 주사위에 각각 썬다. 3. 팬에 버터를 넣고 가열한 다음 베이컨, 양파, 쵸은피망, 송이 토마토를 차례로 넣어 볶고 굵은 소금, 후추로 간하고 토마토 케첩을 넣고 볶고 식히다. 4. 달걀, 생크림을 풀고 모두가 섞어 체에 내린다.(달걀 3개, 굵은 소금, 생크림 한 T) 5. 팬에 식용유를 넣어 구운 다음 달걀을 넣어 스크램블처럼 모드적으로 젓가락으로 저어서 약한 불로 줄인 뒤 내용물을 넣고 나쁘지 않무죠쯔카락을 이용하고 타원형으로 모양을 만들고 있다.
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완제품에 노릇노릇해지는 것보다 하얀 오믈렛이 되게 하는 게 좋겠어요. 부지런히 글을 쓰려고 하는 건 sound지만 실천이 부족한 曹, 제 블로그에 와주셔서 감사합니다. // // ᄒ
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이상 '디룽이'였습니다.저의 미숙한 블로그를 방문해 주셔서 감사합니다.이야기를 나누고 즐거운 블로그 생활을 모두 함께 보냈으면 좋겠습니다.
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