ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 양파 볶소음 요리 : 몸에 좋은 반찬으로 강추! 볼께요
    카테고리 없음 2020. 2. 8. 14:13

    >


    양파 철인 6월이 지난 버린 인터넷으로 주문한 양파가 아직 꽤 남아 있습니다. 양파를 주로 초등 식품과 함께 써서 잘 줄어들지 않거든요.양파의 효능이 아주 다양해서 좋은데, 그 중에서 많이 먹어도 부작용이 없다는 큰 장점을 가진 야채가 양파입니다.또한 유효성분이 안정되어 있기 때문에 걸쭉해지거나 구우거나 볶아도 양파의 효과도 볼 수 있습니다.양파 볶음이나 그늘에 만들어 먹으면 한꺼번에 많은 양파 반개~1개는 먹을 수 있어요.양파의 단맛이 씹을 때마다 스며들어 숟가락으로 떠먹는 그런 반찬입니다.


    >


    새 양파의 상태가 너무 좋아요?그것을 놓고 무엇 1 하자마자 먹어야 합니다.


    <재료>양파 2개<양념장>간장( 진간장, 양조 간장 다 좋습니다)2T맛술 첫 T재료의 힘, 간단합니다,?


    >


    1. 양파를 채썰어 기름에 살짝 볶는다.


    >


    2. 조금 우려내면 친정 집 간장 2T과 맛술 한 T를 넣고 숨이 죽을 때까지 볶는다.


    >


    3. 마지막에 통깨 걸고 끝낼 것이다.짜지 않고 조금 지루하기 때문에 적당한 간이이기 때문에 반찬으로 많이 먹을 수 있습니다.양파볶음 sound는 저희집의 단골 반찬입니다.간단하니까 속아보는 것도 추천해요.


    댓글

Designed by Tistory.